resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Что-то новенькое. Рестораны Москвы

Шеф-повар Франческо Воче добавил в меню "Assagiatore Trattoria" новые блюда домашней итальянской кухни в авторской интерпретации. Среди новинок: кальмары на гриле с рукколой и лимонным соком (290 руб.), домашняя куриная лапша (170 руб.), тальолини с крапивой и креветками (350 руб.), фузилли с пармской ветчиной и цукини (370 руб.), черная треска на спарже, запеченная на углях (890 руб.). Раздел десертов пополнился пирожными и печеньем ручной работы: канноли с кремом (1шт. – 60 руб.), шокколатини (1 шт.– 60 руб.), кантуччини (100 гр. – 280 руб.).

06.02.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play