resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Весеннее предложение. Рестораны Москвы

В новом весеннем предложении шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский расставил географические акценты. Классические равиоли с креветкой, крабом и соусом «Песто» (1100 руб.) напоминают о солнечной Италии, жареные вонтоны со свининой и азиатским соусом представляют Китай (600 руб.), паровые пельмени гедза с курицей и соусом «Понзу» (650 руб.) - дань японским кулинарным традициям. Для любителей русской кухни готовят домашние пельмени из говядины в бульоне из белых грибов (750 руб.) и вареники – с вишней, свежей малиной и ванильным соусом (550 руб.). Предложение действует до 31 мая.

14.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play