Новости ресторанов

В меню "La Casa del Gaucho" появились три новых мясных блюда: канадская молочная телятина на кости (жарится на мангале и подается на углях, с мозговой косточкой под чесночным соусом, 1800 руб.), нежное жаркое из баранины (выпекается в дровяной печи, в каравае ржаного хлеба, с картофелем, морковью, сельдереем и болгарским перцем, 730 руб.) и ножка ягненка, томленная в печи, с гарниром из печеных овощей, под соусом на бульоне из косточки ягненка и красного вина (4700 руб., блюдо рассчитано на двоих).
Новинки появились и в разделе десертов: теперь в "La Casa del Gaucho" можно попробовать мильфей с кофейным кремом и карпаччо из свежей клубники (320 руб.) и ягодный супчик с лимонным сорбетом (520 руб.).
|