resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастроли. Рестораны Москвы

С 23 мая по 6 июня в "Tatler Club" пройдут гастроли знаменитого шеф-повара отеля “Napasai” (Тайланд) Жилля Галли. Специально для гостей ресторана приглашенный шеф разработал уникальное меню, которое представляет собой сочетание классической французской гастрономии и экзотической кухни разных стран мира. 23 мая в 20.30 в "Tatler Club" начнется гала-ужин, в рамках которого будет разыгран ваучер на проживание в “Napasai” - одном из лучших отелей Тайланда, относящемся к знаменитой гостиничной сети Orient-Express Hotels, Trains & Cruises.

Жилль Галли - француз по происхождению, окончил кулинарную школу в Каннах, после чего работал в знаменитом ресторане "Le Chantecler" (2* Michelin) с Жаком Максимином. Также в его послужном списке - рестораны "La Bonne Auberge" (2* Michelin), "Le Cirque" в Нью-Йорке, "Michel Rostang" (2* Michelin), "L’Oasis" (2* Michelin), "Le Diamant Rose" (1* Michelin), "Hostellerie de l’Abbaye" (1* Michelin). Жилль также является членом Международной ассоциации поваров, специализирующихся на французской кухне (Les Disciples D'Auguste Escoffier).

В специальном меню от Жилля Галли: крабовое мясо с пряной гуакамоле, салатом "Водяной кресс" и нотками карри (680 руб.), тунец татаки и тартар, салат из зеленого манго и лепестков черного риса (750 руб.), пряный суп из креветок, приправленный лемонграссом (470 руб.), жареный и лакированный морской окунь, омар в стиле "chao-mian" и соус "Терияки" (920 руб.), филе-миньон и фуа-гра с имбирем, жареный манго с репой и петрушкой (1071 руб.), жареная папайя с мандарином, имбирем и имбирно-медовым мороженым (530 руб.) и другие блюда.

07.05.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play