Новости ресторанов

Мясной ресторан «Талиесин» приглашает гостей попробовать коллекцию грильбургеров и других сезонных блюд на недавно открытой веранде. Грильбургеры – авторское изобретение шеф-повара «Талиесина». Их коренное отличие от гамбургеров состоит в том, что котлета готовится на открытом огне и с добавлением специального набора специй, делающих вкус мяса еще сочнее, ярче и насыщеннее.
Шеф-повар предлагает 7 видов грильбургеров (от 280 до 420 рублей): с индейкой, с гуакамоле и соусом из домашнего сыра с барбарисом, с говядиной, с бараниной, с лососем, с рублеными креветками и «Цезарь»-грильбургер с курицей. К каждому из них прилагается особый соус и гарнир: румяный и хрустящий картофель по-деревенски. Помимо мясных блюд, на веранде «Талиесина» в этом сезоне подают легкие зеленые салаты, холодный суп гаспачо, куриные крылышки BBQ и мини-шашлычки. Отличным дополнением к трапезе станут холодные чаи и фруктовые дуэты в лимонадах: арбуз-мята, ананас-клубника, малина-имбирь или тархун-лайм.
|