Новости ресторанов

В ресторане "Discovery" появилось меню тапасов – холодных и горячих испанских закусок. Особое внимание шеф-повар Антуан Фиссер уделяет средиземноморскому направлению: в качестве холодных закусок он предлагает своим гостям филе маринованного лосося с кунжутом, оливками и лингвини из огурца, свежего тунца, обжаренного с соусом «Гуакамоле» и пармезаном и жаренные в кляре креветки с чатни из манго. В списке горячих тапасов - конкильони с улитками и сыром, тальятелле с лососем в сливочном соусе, ризотто с морским гребешком и шафраном, коннеллини «Болоньезе», ризотто с сибасом. Помимо меню тапасов, на летней веранде ресторана действует специальное коктейльное и летнее меню.
|