Новости ресторанов

Основа нового летнего меню «Тики-бара» – роллы и барбекю: кебабы из баранины (250 руб.) и курицы (210 руб.), шашлычки из свинины, мини-осьминожек и креветок. Барбекю готовят при гостях прямо на веранде. Также среди новинок «Карибский салат» с манго, свежим ананасом и копченой куриной грудкой, салат «Мартиника» с сыром «Дор блю», виноградом, грушей, сметаной и кедровыми орешками.
Пить на летней веранде гавайского бара рекомендуют тропические коктейли и лимонады: «Спелая груша», «Лесные ягоды», «Тропический», «Тархун», и, конечно, традиционный «Тики-мохито». Лимонады можно попробовать в алкогольном и безалкогольном вариантах за 350 и 450 рублей. Веранда бара открыта круглосуточно.
|