Новости ресторанов

К летнему сезону шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка разработал новое меню. Главными закусками этого лета стали мясные деликатесы: прошутто из дикого ягненка (1850 руб./100 г) и испанский хамон иберико (750 руб./100 г). Те, кому близка морская тема, могут начать трапезу с карпаччо из осьминога с картофельным пюре (830 руб.) или с севиче из лосося, сибаса и креветок (550 руб.). На первое шеф готовит окрошку с телячьим языком (450 руб.) и освежающий гаспачо с авокадо и крабом (950 руб.). Кроме того, в летнем предложении ресторана «Аист» появились хачапури: с сыром, со шпинатом и по-аджарски (по 650 руб.) и шашлыки: из курицы (830 руб.), из телятины (980 руб.) и из каре ягненка (1550 руб.).
|