Новости ресторанов

30 мая при поддержке коньячного дома Martell в ресторане «Антрекот» пройдут гастроли Давида Ратжебера (David Rathgeber) - шеф-повара ресторана "L’Assiette", обладателя звезды Michelin, ученика Филиппа Грю, Жерара Вье и Алена Дюкасса. Давид Ратжебер известен своими смелыми экспериментами с французской кухней. За годы его работы в "L’Assiette" этот ресторан стал местом, где за обедом встречаются эксперты и создатели модных тенденций парижской гастрономической жизни.
В меню гала-ужина в ресторане «Антрекот»: биск из омара, скампии в хрустящей корочке с рататуем и коньяк Martell VSOP, тарт из слоеного теста с фуа-гра под соусом из сморчков со спаржей и коньяк Martell XO, крем-карамель с бретонским маслом, сорбет гуава с граните из жасмина. Начало ужина в 20.00.
|