resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Кухня Валенсии. Рестораны Москвы

Весь июнь в испанских ресторанах "Lizarran" готовят блюда испанского города Валенсия, знаменитого не только золотыми пляжами, но и своей многообразной кухней. Одно из самых популярных блюд региона – валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей. Для паэльи используется специальный рис сорта «Бомба», выращенный на озере Аль Буфера, расположенном рядом с городом Валенсия. В этом же озере вылавливают угря, из которого валенсийцы готовят еще одно популярное блюдо «Ай и пебре» – суп из угря с картофелем, приправленный корицей и острым перцем.

11.06.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play