resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летнее предложение. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана «Ёрник» Дэниел Фиппард представил московской публике 16 сезонных блюд. Среди новинок: холодный салат с тигровыми креветками, арбузом, кафирским лаймом и лемонграссом, теплый салат с куриными крылышками-конфи, зеленым горошком, крапивой и яичным желтком, куриная грудка с кукурузой, чечевицей, грибами, сабайоном и фрикасе из ножки, серебряный мэгр с томатным фондю, перцем-конфи, пюре из топинамбура и базиликом, каре ягненка в сопровождении кускуса, абрикосов, миндаля и марокканских специй.

В десертном меню главное место занимают сезонные ягоды: малина, клубника, вишня. Приготовленный на основе сливочного сыра и сгущенки малиновый чизкейк дополнен малиновым сорбе, клубнику подают в неожиданном сочетании с оливками, базиликом, бальзамиком и сметанным мороженым. Особенной рекомендацией шефа отмечен десерт на основе вишни и кедровых орехов в разных текстурах: сорбе из вишни и вишневый крамбл, заварной крем из кедровых орешков, мороженое из кедровых орехов и собственно орешки. Утолить жажду помогут натуральные лимонады: малиновый с базиликом, имбирный с огурцом, жасминовый с лаймом, тархун и классический.

24.06.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play