resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гала-ужин. Рестораны Москвы

27 июня в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013 в ресторане «Парус» состоится гала-ужин и мастер-класс от шеф-повара Константина Ивлева. Константин дважды завоевывал бронзу на Чемпионате России по кулинарному искусству, неоднократно получал звание «Шеф-повар года», с 2008 года он возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России вместе с Юрием Рожковым, является членом французской гильдии гастрономов Chainedes Rotissers и автором книг «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Готовим на раз, два, три», серии книг «Уроки шеф повара» и ведущим телепередачи «Спросите повара» на телеканале «Домашний».

Гостям вечера Константин Ивлев предложит гастрономический сет, в который вошли раковые головы, начиненные паштетом из форели и каперсов (подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 12 лет), подвяленное филе дикой утки с кедровыми шишками, лесным орехом и жареной петрушкой (подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 15 лет), мини-голубец из морского гребешка и раковых шеек на соусе «Биск» с икрой форели (подается с односолодовым шотландским виски Glenfiddich 18 лет), десерт «Раковая шейка». Стоимость сета - 2000 рублей.

Гала-ужин пройдет при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich, бытовой техники премиум-класса BORK, эксклюзивного банковского обслуживания Citigold и компании Villagio Estate.

25.06.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play