Новости ресторанов

Новым шеф-поваром ресторана «Талиесин» стал Руслан Шмидов, знакомый москвичам по таким ресторанам, как «Паризьен» и "Riviere", участник популярных кулинарных шоу и соавтор различных кулинарных книг. Он ввел в меню серию сезонных новинок: салат с овощами, цитрусовыми и жареными тыквенными семечками (510 руб), холодный томатный суп с креветкой и овощами (420 руб), куриные крылышки с печеным картофелем и «черноземом» из хлеба (650 руб), сэндвич со стейком «Рибай» (1450 руб). Любителям рыбы новый шеф рекомендует попробовать сибаса, томленного в дровяной печи в соусе из белого вина, анчоусов и альпийских трав, или филе дорадо на баклажане-гриль с печеными овощами.
|