Новости ресторанов

Испания, Италия, Франция - это средиземноморское трио вдохновило шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского на создание нового летнего меню. Гостям предлагают попробовать паэлью, приготовленную в дровяной печи, с морепродуктами (1700 руб.), с мясом цесарки (1200 руб.) и с овощами (850 руб.), испанский хамон Iberico Bellota, выдержанный в погребах более 36 месяцев, с вяленой колбасой Fuet, дыней и маслинами (1700 руб.), карпаччо из печеной свеклы с медом, кедровыми орешками и козьим сыром (650 руб.), буйабес из трех видов рыбы (1200 руб.). На десерт можно заказать мильфей (500 руб.) или шоколадный трюфель с муссом из австралийского манго (500 руб.).
|