Новости ресторанов

В «Тарантино» заметно обновили основное меню. Рядом с неаполитанской печью появился «Моцарелла-бар» – витрина с итальянскими сырами горгонзолла (100 руб./50 гр.), боккончини (120 руб.), буррата (200 руб.), скаморца аффумикато (150 руб.), грана падано (100 руб.), таледжио (130 руб.) и несколькими видами моцареллы.
Также среди новинок: теплый мусс из лосося с кремом из козьего сыра (320 руб.), испанские кальмары лалиго (450 руб.), кукурузная полента с кроликом, белыми грибами и соусом «Пармезан» (550 руб.), фермерская утка из дровяной печи с пюре из пастернака и чипсами из свеклы (650 руб.), ризотто по-милански с фермерской уткой и голубикой (450 руб.).
|