resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новое меню. Рестораны Москвы

Новый шеф-повар "Globo" Евгений Пильчин представил гостям новое меню под названием «За гранью кулинарных реалий». Особенной рекомендации заслуживают авторский ролл из лобстера с вялеными томатами, сыром «Моцарелла» и икрой рыбы каппелана (572 руб. за 100 г лобстера из аквариума), нежный сливочный суп с фалангой камчатского краба (1500 руб.), «Земля и море» - рибай, креветки в чесночном соусе, свинина с брусничным топпингом и жареный батат, 1500 руб.), японское мороженое в огне юкими дайфуку каёби (605 руб.) и мильфей с ягодами (580 руб.).

09.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play