Новости ресторанов

Ресторан&бар "Облака" представляет гастрономический тур шеф-повара самого знаменитого ресторана и клуба Испании «Opium Mar» (Барселона) Федерико Тино. Федерико Тино - шеф-повар самого известного ресторана и клуба Барселоны «Opium Mar». Он долгое время работал в эталонных ресторанах Европы, в том числе в El Bulli под руководством шеф-повара Феррана Адрия в 2002 году, в Via Veneto (1* Мишлен) в 2003 году. Его гастрономические шедевры пробовал Король Испании Хуан Карлос I де Бурбон (Juan Carlos I de Borbón), актриса Сальма Хайек (Salma Hayek), музыкальная группа Бэк Стрит Бойз (Back street boys), певица Шакира (Shakira), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), актер Жан Клод Ван Дам (Jean Claude van Damme), солист группы U2 Боно (Bono), футболист Роналдиньо (Ronaldinho) и многие другие.
23 и 24 июля с 12.00 до 00.00 в ресторане&баре «Облака» действует средиземноморское меню от Федерико Тино, разработанное специально для московских гурманов. А 24 июля в 20.00 ресторан&бар "Облака" приглашает своих друзей на торжественный гала-ужин, который состоится в рамках гастролей шеф-повара Федерико Тино. Музыкальным подарком для гостей ресторана станет выступление популярного испанского DJ Marcelo Bimbela (Барселона).
Специальное меню от шеф-повара Федерико Тино:
- Андалузский томатный гаспачо с омаром
- Салат из королевского краба с авокадо и цитронеллой
- Утиная грудка с грушей и ягодами
- Паэлья с морепродуктами
- Греческий йогуртовый мусс с ягодами
|