Новости ресторанов

Иржик – младший советник ресторана "Будвар" на Котельнической набережной - приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива «Мор Субит Экстрим Крик». Название «Крик» происходит из Бельгии, где так называют сорт темной вишни на фламандском диалекте. Современные пивовары по сей день используют оригинальный рецепт приготовления фруктового ламбика, добавляя крупные ягоды спелой бельгийской вишни во время дображивания в бочках с ламбиком и оставляя пиво созревать и настаиваться в больших дубовых бочках - от 3 месяцев до 3 лет. Благодаря длительной выдержке в дубовых бочках (от бургундских вин, портвейна или хереса) «Мор Субит Экстрим Крик» обретает насыщенный вишневый вкус.
|