Новости ресторанов

С 22 августа по 30 сентября в сети рыбных ресторанов «Филимонова и Янкель» будет проходить гастрономический фестиваль «Фиш-регата». В залах появятся стильно оформленные круизные зоны с дизайнерской мебелью, раковинами, рыбками и парусами. Над композициями трудились профессионалы из Garden of Eden при содействии дизайн-бюро DecoStorm Interiors. Специально для «Фиш-регаты» бренд-шеф Андрей Сердин разработал особенное меню, в основе которого - сочетание рыбы и морепродуктов со свежими фруктами.
Во время фестиваля можно будет попробовать салат "Discovery" с филе копченого угря, ломтиками сладкой дыни и виноградом (680 руб.), стейк из палтуса «Последний герой» с виноградом, манго, ананасом, сладким перцем и чили, приготовленными с добавлением белого вина (1270 руб.), «Пойманные в лагуне» (слегка обжаренные морские гребешки под сыром «Камамбер» с грибным соусом, подаются на хрустящем тосте с подушкой из сливочного шпината, 1070 руб.). Заказывая любое блюдо из фестивального меню, гости ресторанов получают возможность отправиться в путешествие по Карибскому морю на точной копии корабля XIX века - четырехмачтовом паруснике "Royal Clipper".
|
|