Новости ресторанов

Для любителей морских даров в ресторане "Рыбка" приготовили устричные сеты на двоих. Варианты приготовления : свежие или запеченные по фирменному рецепту шеф-повара Бруно Марино. Гости могут выбрать один из двух предлагаемых плато: первое включает в себя 12 запеченных разными способами устриц (под соусом «Термидор», с тайским соусом, с соусом «Бри» и с чесночным соусом) с двумя бокалами игристого Botter Prosecco Spumante – за 4000 рублей. Второй вариант – живые устрицы на выбор из всего ассортимента «Рыбки». 12 устриц, среди которых могут быть Розовая раковина, Фин дель Флер, Царская, Тасманская, Тихоокеанская.... Сет состоит из 12 устриц и двух бокалов игристого Botter Prosecco Spumante. Стоимость плато - 2500 рублей.
|