Новости ресторанов

С 17 сентября в ресторане «Журбон» можно попробовать блюда из птицы и мяса диких животных. В специальное «Меню охотника» вошли блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а также горячие ягодные коктейли.
Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть все богатство их вкуса, шеф-повар Роман Бунов использует ягодные соусы и растительные приправы. Медальоны из вырезки северного оленя подают с соусом из можжевеловых ягод, вырезку кабана - с брусничным джемом, а утиную грудку - с карамельной грушей и соусом из черной смородины. Грибы – тоже своего рода охотничий трофей, поэтому прекрасно дополняют блюда из запеченного кролика и вырезки кабана.
|