resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Региональное меню. Рестораны Москвы

"Brasserie Мост" начинает гастрономические туры по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит уникальную возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Особенностью французской региональной кухни является ее исключительная сезонность. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар Режис Тригель, создавая специальное региональное меню.

Гастрономический тур начинается с Аквитании – региона, расположенного на юго-западе Франции, исторически образованного путем слияния герцогств Гасконь и Аквитания. Представлять Аквитанию будут перигорский салат из перепелки с инжиром, бордосский пирог с белыми грибами и соусом "Перигю", гасконский суп "Гарбюр" с уткой, баскский рубленый стейк "Ачоа" с картофелем Рат, миноги, тушенные в соусе из вина Бордо, и беарнский торт из грецких орехов с медовым мороженным. Спецпредложение по региону Аквитания будет действовать до 4 ноября.

24.09.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play