Новости ресторанов

Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. В меню появились популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которые выращивают по особой технологии, отчего они приобретают благородный морской аромат и нежное ягодное послевкусие, а также Специаль Тиа Мараа «Лучшая ирландская» (Speciale Tia Maraa "Le meilleur d'Irlande"), выращенные в экологически чистых условиях Атлантического океана. Сомелье «Гастронома» поможет подобрать к устрицам подходящее сопровождение, от изысканных гран крю и дорогих шампанских вин до «устричных» совиньонов и шардоне с минеральными тонами и нужной кислотностью.
|