resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастрономический фестиваль. Рестораны Москвы

В ресторане "La Serenata" проходит фестиваль кухни провинции Фриули-Венеция-Джулия - региона, подвергавшегося влиянию Венеции, Австрии, а в восточной части - даже славянских народов. Начать трапезу рекомендуют с крем-супа из овощей и мягкого сыра с нотками кориндра и мускатного ореха (шеф-повар украсил это блюдо кусочком обжаренной утиной грудки). Затем по итальянской традиции идет паста: легкие спагетти с соусом из крапивы, ломтиками бранзино, травами и овощами, тушенными в белом вине. На горячее можно заказать традиционные фриульские колбаски "Котекино" или медальоны с ветчиной Сан Даниеле, которые подаются с полентой и клубничной сальсой с граппой. На десерт предлагают "Будино аль чоколатто" – нежный шоколадный пудинг на венецианский манер.

30.09.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play