resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Осенние новинки. Рестораны Москвы

В меню «Шинка» появилось 16 сезонных новинок - сытных, вкусных и богатых витаминами блюд, приготовленных из фермерских продуктов. Гостям рекомендуют попробовать закарпатские вареники в курином бульоне, ароматные голубцы по-буковински, разварные говяжьи щечки, жаренные на гриле колбаски из четырех видов мяса и свиные ребрышки, замаринованные в специях, а затем запеченные и обожженные.

Раздел рыбных блюд пополнили нежный шашлык из семги, запеченный с грибами карп и запеченное под сметанным соусом вместе с вешенками филе карпа. Особое внимание стоит обратить на сырную тарелку. Все сыры произведены в фермерском хозяйстве в селе Заокское Рязанской области. Подаются они со свежей красной смородиной, инжиром и медовой заправкой.

01.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play