Новости ресторанов

В кухне Галисии причудливо переплелись испанские, португальские и местные традиции с ярко выраженным морским характером. Прибрежные районы Галисии богаты рыбой и морепродуктами: гребешки, омары, креветки, морской черт, тунец, макрель подают с рисом и белым вином. Королем морепродуктов в этом регионе безусловно можно назвать осьминога, способов приготовления которого существует бессчетное количество.
"Lizarran" приглашает попробовать традиционные блюда галисийской кухни: салат с макрелью эскабече, томатами кумато и красным луком (320 руб.), эмпанада гальега - галисийский пирог с тунцом, томатом и луком (290 руб.), осьминога на гриле с пюре из цветной капусты и чесночным маслом (590 руб.) и фильоас – блинчик с каштановым кремом и карамельным соусом (290 руб.).
|
|