resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Что-то новенькое. Рестораны Москвы

Не изменяя своей приверженности к национальным продуктам, шеф-повар «Композитора» Виктор Осипенко решил побаловать гостей новыми видами северной рыбы. В меню появились сиг со свекольной перловкой, нельма и дальневосточные гребешки. Тем, кто уже оценил фирменный «композиторский» борщ с гречкой, рекомендуют попробовать новые наваристые щи из кислой капусты с тушенкой из утки и с боровиками. Также среди новинок запеченные в черной бузине телячьи щеки и фаршированный говяжий язык, целиком запеченный в яблочном тесте, с картофельным «гравием». В десертном меню появился карамельный «Медовик» с черносливом на сметанном креме, черничный торт с хворостом и десерт из трех сливочных башенок со вкусом шиповника, лакрицы и боярышника с земляничным соусом.

08.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play