Новости ресторанов

С приходом осени шеф-повар и шеф-кондитер «Джоведи» решили порадовать гостей сезонным предложением. В меню появились зеленый салат с перепелкой, фуа-гра с соусом «Порто» и ягодами ежевики и малины, устрицы, запеченные со спелыми томатами, пармезаном и чесноком, филе зубатки с рататуем из овощей и красной фасолью. На десерт рекомендуют заказать пирог с инжиром, рикоттой и каштановым мороженым с цукатами или шоколадный пирог с фундуком. Опытный сомелье ресторана посоветует к выбранным блюдам бутылочку хорошего вина. А тем, кто за рулем, предложат ароматные чаи: из сосновых шишек и розмарина или травяной с вареньем из одуванчиков.
|