Новости ресторанов

Все горячие блюда, вошедшие в сезонное предложение ресторана «Талиесин», готовятся на открытой кухне, на глазах у гостей. Прежде чем переходить к мясным закускам, стоит присмотреться к аппетитным стартерам: спарже на гриле с хамоном, инжиром и яйцом пашот или салату с семгой пряного посола, артишоками-гриль и соусом «Эспрессо». В меню появился тартар из тунца, осьминог на гриле и язычки ягненка с нутом и запеченной грудинкой. Раздел стейков пополнился сочным ти-боном и достаточно редкими стейками «Скерт» и «Фланк» (мясо с насыщенным вкусом, вырезанное из нижней части живота бычка). А главной новинкой десертного меню стал сладкий грильбургер.
|