Новости ресторанов

В меню ресторанов "La Maree" появилась новая домашняя паста и ризотто. Всю пасту в "La Maree" готовят вручную, только из твердых сортов пшеницы. На выбор предлагаются тальолини, спагетти, тальятелле, феттучине, паппарделле, пенне, лазанья, панцеротти, равиоли. Дополнением к пасте послужат крабы, лобстеры, лангусты, лангустины, мини-кальмары, устрицы, королевские креветки, различная рыба. Паста и ризотто в "La Maree" – это блюдо-конструктор, составленное по вкусу гостя и приготовленное руками шеф-повара. В пасту можно добавить чернила каракатицы или шпинат, а соус приготовить на основе вина, сладких помидоров, провансальских трав, сыра «Маскарпоне» или домашнего соуса «Крастачи».
Если придумывать не хочется, можно воспользоваться готовыми вариантами и заказать чернильные лингвини с мини-кальмарами, спаржей, фенхелем и вяленой икрой кефали, паппарделле с лангустинами в креме из маскарпоне, лазанью с камчатским крабом в соусе «Бешамель» со спелыми помидорами и базиликом, ризотто с устрицами, шампанским и черной икрой или тыквенное ризотто с королевскими креветками, душистым перцем и коньяком.
|
|