resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Осеннее предложение. Рестораны Москвы

Шеф-повар "Noa lounge & laboratory" Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. В осеннее предложение вошли: салат с жареными артишоками и мини-кальмарами (750 руб.), карпаччо из нежного осьминога под соусом «Песто» из маслин (750 руб.), крем-суп из белых грибов по-тоскански, с каштанами и тыквой (790 руб.), паппарделле с рагу из ягненка в томатном соусе (880 руб.), филе говядины Ангус с соусом «Три перца» и запеченным картофелем (2190 руб.) и другие блюда. На десерт можно заказать фисташковое пирожное (490 руб.) или шоколадный трюфель со сладким инжиром в апельсиновом соусе (780 руб.).

21.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play