Новости ресторанов

В «Ресторанном синдикате» стартовал новый арт-проект Food Hunter Magazine, связанный с появлением сезонного меню Chefs Special. Команда шеф-поваров (Дмитрий Зотов, Дмитрий Хазов, Эзекеле Барбуто, Виталий Ковалев, Роман Федорчук, Массимилиано Монтироли, Дмитрий Погорелов, Юрий Башмаков, Павел Петухов и шеф-кондитер Виктор Аверков под руководством бренд-шефа «Ресторанного синдиката» Ильи Тюкова) создали тринадцать блюд, а известный фотограф и фуд-стилист Слава Поздняков запечатлел их творения в лучших традициях классического натюрморта и художественной фотографии.
Темой первого выпуска Food Hunter Magazine стал осенний сезон охоты. Охотничье меню вошло в программу дегустационных сетов Московского гастрономического фестиваля, а гости «Ресторанного синдиката» могут оценить его в ресторанах «Обломов», «Павильон», «Zолотой», "Bistrot", "Beefbar Moscow", "Beefbar Junior", "Fish", гастрономическом баре "Cafe21", траттории «Золотой козленок» и итальянских остериях "Montiroli" и "Di Сampagna".
В меню вошли: теплый салат с печенью зайца (520 руб.), паштет из дикой утки с хрустящим пеканом (590 руб.), пирог с уткой (450 руб.), домашние паппарделле с рагу из зайца (790 руб.), перепелка с черноплодной рябиной и равиоли из сала и потрохов (790 руб.), медальоны из оленины в винном соусе с лесными ягодами (1200 руб.), филе цесарки с рагу из фасоли и трюфелем (1200 руб.), бургер из оленины с пряной хурмой (1000 руб.) и другие блюда.
|
|