Новости ресторанов

В ресторане «Дом Карло» обновилось меню. С началом трюфельного сезона обычный запеченный картофель превратился в деликатес с трюфельным соусом под названием «Картофель тартуфатто» (850 руб.), в меню появилась цесарка с картофельным гратеном и трюфельным соусом (1600р.) и карпаччо из оленины с поджаренными артишоками и трюфелем (950 руб.). В принципе, трюфель можно добавить по вкусу в любое блюдо: 1 грамм черного трюфеля стоит 300 рублей, 1 грамм белого - 800 рублей.
Также среди новинок: тосканский суп с перепелкой (500 руб.), сардинские ньокки с баклажанами и сальсичча (750 руб.) и лазанья с артишоками и розовыми креветками (1100 руб.). В разделе десертов появились теплый яблочный пирог с ревенем (500 руб.), сицилийский лимонный флан (500 руб.) и гратен со сливой и лесными ягодами (600 руб.).
|