Новости ресторанов

Бренд-шеф "Sky Lounge" Артем Добровольский позаботился о том, чтобы осенний сезон принес не меньше разных вкусностей, чем прошедшее лето. В меню появилось 6 новых блюд и 3 новых десерта. Среди новинок: тыквенный суп с белыми грибами и хрустящей панчеттой (490 руб.), форшмак из сельди с соусом из зеленого яблока на “земле” из бородинского хлеба (580 руб.), сочные «Котлетки Пожарского» на соусе «Рокфор» с хрустящим цветком цукини, фаршированным сыром «Бри» (970 руб.) и муксун с конфетами из фермерских овощей (1190 руб.). На сладкое рекомендуют заказать миндальный десерт с малиной и личи (610 руб.) или фисташковый десерт с вишней (570 руб.).
|