Новости ресторанов

В "Brasserie Мост" продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Весь ноябрь шеф-повар Режис Тригель знакомит гостей с кухней центра страны – Парижа и региона Иль-де-Франс. В фестивальном меню: галантин из телятины с маринованными грибами, зеленая спаржа Argenteuil на слоеном тесте с соусом «Белое вино», крем-суп "St. Germain" с крутоном, зеленым горошком и колбаской морту, ягненок, томленный с сезонными овощами, морской черт по-парижски с шампиньонами, мидиями, белым вином и рисом, гратен из цветной капусты с сырным соусом и сладкий валован с заварным кремом и ягодами.
|