resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастрономический сет. Рестораны Москвы

Анатолий Комм, шеф брассерии «Гастроном», представил свое новое творение — гастрономический сет из семи авторских блюд. Предисловием выступает комплимент - трио морских обитателей (камчатский краб, розовая креветка и маринованная сардина), поданные на мини-тостах. Затем вступление – несколько строк о единстве живой природы, где «земля» гармонично соседствует с «морем» — белый гриб и трюфель рядом с морским моллюском. Мурманская треска, закутанная в листья брюссельской капусты, подается с овощным соусом и капучино из крабового биска, за горячей закуской следует суп в элегантной сервировке: на тарелку выкладывают тефтель из молочного горошка с чипсом из пармской ветчины и зеленью, сам же гороховый суп подают в никелированном сосуде и уже в зале доливают его к другим ингредиентам блюда. Кульминация истории — сладкая телятина «ри де во» с овощами, приготовленными четырьмя способами. И, наконец, десерт – знакомая с детства «картошка», дополненная цитрусовым соусом и сливочным кремом, и теплый кейк с белым шоколадом. Попробовать блюда Gourmet Set by Anatoly Komm можно по субботам и воскресеньям. Стоимость сета из 7 блюд - 3000 рублей.

14.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play