resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Новый суши-шеф. Рестораны Москвы

Ресторан "Megu" приветствует нового суши шеф-повара Ходжо Мунеоми. Ходжо Мунеоми родился в 1970 году в Японии. Свою гастрономическую карьеру он начал в 1990 году в качестве повара в ресторане "Kiichi" в Осаке, где в течение 5 лет постигал искусство приготовления суши. Затем Ходжо Мунеоми продолжил оттачивать свое мастерство в ресторане "Nakamura" в Токио, а позже переехал в Калифорнию. В 2008 году Ходжо вернулся в Японию, чтобы в качестве шеф-повара открыть свой собственный ресторан "Muneomi" в городе Сайтама. В начале 2013 года компания "Megu" пригласила Ходжо открыть первый японский ресторан "Megu Alpina Gstaad" в Швейцарии. В московском "Megu", помимо выполнения обычных обязанностей суши шеф-повара, Ходжо Мунеоми будет играть одну из ведущих ролей в обновлении меню ресторана, которое запланировано на конец ноября 2013 года.

15.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play