Новости ресторанов

Бренд-шеф ресторанов «Сандык» Игорь Тен придумал новое меню. В спецпредложении «Восточная коллекция: осень-зима 2013/2014» собраны популярные блюда стран среднеазиатского и кавказского регионов. Традиционные рецепты узбекской, грузинской, казахской, азербайджанской кухни отобраны с упором на сытные, согревающие блюда из натуральных фермерских продуктов и сочные, полезные восточные овощи и зелень. Среди новинок: садж с телятиной и овощами (телятина, приготовленная на углях, свежие овощи на гриле, шашлык из грибов, шашлык из овощей, рекомендуется на двоих, 797 руб.), хинкали с сочной начинкой из телятины (255 руб.), нарын (мелко рубленная лапша с говядиной, казы и говяжьим бульоном, 407 руб.), чахохбили (обжаренные и тушенные с томатами в собственном соку кусочки цыпленка, 325 руб.), телячьи ребра, обжаренные на мангале и маринованные в аджике с соусом «Ширин» (495 руб.).
|
|