resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сет-меню в «Ёрнике». Рестораны Москвы

Сет-меню, разработанное шеф-поваром ресторана «Ёрник» Дэниелом Фиппардом в рамках IX Московского гастрономического фестиваля, стало настоящей сенсацией среди гостей. За месяц была заказана и с удовольствием съедена 461 порция. По многочисленным просьбам 23 и 24 ноября ресторан вновь предложит сет из 4 блюд за 1500 рублей. В сет входят: яйцо, приготовленное при 62°С (подается с соусом из инжира, каштаном и пармской ветчиной), подкопчённая норвежская форель с устричным майонезом, маринованным редисом и снегом из хрена, телятина с соусом из красного вина и запеченными на соли овощами и яблочный десерт (крамбл, пюре из яблок, сорбе, ванильное мороженое, миндаль и кальвадос).

22.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play