Новости ресторанов

В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» проходит фестиваль "Fish& Fashion". Вдохновением для разработки сезонного меню стала тема Haute Couture, и не случайно. Самая высокая концентрация моды во всем мире приходится на три осенних месяца - в это время проходят Недели Моды в Нью-Йорке, Милане, Париже и Москве. Организаторы уверены, что кулинария и дизайн лежат в одной плоскости.
Андрей Сердин, бренд-шеф «Филимонова и Янкель», разработал свой гастрономический лукбук. В него вошли четыре блюда: дорада с сочной начинкой из помидоров черри и оливок «Каламата» на нежном соусе из фенхеля (1160 руб.); севиче из лосося со спаржей, листьями салатов с соусом «Песто» и томатами черри (560 руб.); салат из креветок, кальмаров, вяленых томатов, грибов портобелло, авокадо и красной икры (760 руб.); салат из нежного лосося, креветок, листьев салата, долек апельсина, авокадо с соусом из лайма (660 руб.). Блюда предлагают сочетать с правильно подобранным аксессуаром – утонченным вином.
При заказе блюд из фестивального меню гостям дарят карту со скидкой от ювелирного бренда Oxette и сертификат на дизайнерские наряды от интернет-магазина Rusdesigners.ru. Фестиваль продлится доо 8 декабря.
|
|