Новости ресторанов

«Талиесин» предлагает мясоедам расширить свой кругозор и открыть для себя новые вкусы. Шеф-повар Алексей Струков и бренд-шеф Виктор Осипенко разработали специальный мясной сет, в который вошли нестандартные вариации стейков. В меню: мини-бургер (мясо вырезается из центральной лопаточной мышцы австралийских мраморных бычков породы Angus), зеленый салат с диафрагмой на гриле (внешняя часть диафрагмы идеально подходит для жарки, а яркий вкус этого мяса отлично сочетается с миксом салатных листьев, редисом и кунжутной заправкой), кострец с картофельным пюре и грибным соусом (для приготовления этого блюда вырезается нижняя мышца костреца, так называемый нижний «треугольник»; это мясо имеет неповторимый насыщенный вкус и выраженное послевкусие), трио стейков на гриле (шейный отруб Oyster Blade, тающие во рту Rib Fingers и еще один вариант диафрагмы Thick Skirt). В качестве гарнира предлагают жаренные на гриле шампиньоны, лук и запеченный картофель, а на десерт - шоколадный мусс. Стоимость сета - 3500 рублей.
|