resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Зимнее предложение. Рестораны Москвы

Зимой еда должна не только насыщать и согревать, но и помогать организму поддерживать общий тонус и иммунитет. Руководствуясь этим принципом, ресторан «Шинок» подготовил сбалансированное зимнее меню. Среди новинок – салат из четырех видов моркови (фиолетовой, желтой, оранжевой и мини), которая представлена в сыром, вареном и маринованном виде с миксом из щавеля, кинзы и салата корн (550 руб.). Раздел «фермерская гастрономия» пополнился рулетом из свиных ушей и говяжьего языка, который подается с малиновым соусом, отварной крупой булгур и композицией из салатов (350 руб.), и традиционным украинским кушаньем «ковбик», основной ингредиент которого – свиная голова (495 руб.). Также шеф-повар рекомендует обратить внимание на традиционные домашние заготовки и соленья – белые грибы (595 руб.), огурцы (150 руб.), аджику (60 руб.), салат «Днепровский» (175 руб.) и бочковые помидоры (150 руб.).

29.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play