resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Зимнее предложение. Рестораны Москвы

К началу зимнего сезона шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню. Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с ароматом трюфеля (320 руб.), чилийский рыбный суп (360 руб), седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой (840 руб.), мягкие телячьи щечки, приготовленные в дровяной печи, с пюре из сельдерея и соусом «Пармиджано» (560 руб.). На десерт шеф-повар рекомендует бостонский бисквит с ореховым кремом и ванильными сливками (320 руб.) или теплую хурму с кремом «Маскарпоне» и хрустящими кантуччини (320 руб.).

07.12.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play