Новости ресторанов

Каждый месяц коллекция ресторана «Мясо» пополняется новыми хитами: итальянский Симменталь, австралийский и аргентинский Блэк Ангус, французский Шароле, итальянская Кьянина. Очередная новинка меню - Герефорд травяного откорма из Уругвая.
Впервые и только в ресторане «Мясо» вкуснейшее мясо Герефорд доставляется не замороженным, а охлажденным. Благодаря этому уникальный насыщенный вкус стейка раскрывается максимально полно, удачно оттененный солями с можжевельником, розмарином или цитрусом. Вольный выпас и травяной откорм делают мясо породы Герефорд очень ароматным, постным и в то же время дарят ему яркий вкус. У гостей ресторана есть возможность сравнить стейки одной породы, но из разных уголков света: в меню Герефорд из Уругвая соседствует с ирландским Герефордом.
|