resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Рождественское меню. Рестораны Москвы

Второй выпуск "Food Hunter Magazine - Chef Specials" посвящен рождественскому меню. На этот раз шеф-повара «Ресторанного синдиката» соревнуются в модернистском подходе к приготовлению традиционных русско-советских новогодних блюд. Например, заливное из муксуна готовится на пару, заливается у стола крепким прозрачным бульоном из муксуна, стерляди, судака и севрюги и застывает в считанные секунды прямо при госте (шеф Юрий Башмаков - «Обломов»). Кролик в сметане подается одновременно в трех ипостасях: запеченный в сметане, с жареными пельменями и в виде паштета на ржаном хлебе (шеф Виталий Ковалев - «Павильон»). В качестве десерта выбраны домашние макарони на основе нежного миндального безе с кремом из сливок и белого шоколада со вкусами жевательной резинки, кунжута, малины, зеленого чая и сока юзу от шефа-кондитера холдинга Виктора Аверкова, представляющего на этот раз ресторан «Zолотой». Каждое блюдо рождественского меню будет подаваться только в «своем» ресторане, с 12 декабря до 31 января.

08.12.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play