Новости ресторанов

16 декабря в "Gastronomica Fish" и во "Florentiny Country Cafe" стартовал фестиваль черной трески. В меню появились специальные сеты по 1100 рублей от бренд-шефа ресторанного холдинга “Gastronomica” Артема Добровольского. Черную треску в рестораны доставляют с Аляски, где вода в океане является одной из самых чистых в мире, а искусственные корма запрещены на государственном уровне. Мясо черной трески славится высоким содержанием жирных кислот Омега-3, поэтому эта редкая рыба - превосходный источник высококачественного белка. Сладковатый, нежный и в то же время чрезвычайно насыщенный вкус аляскинской черной трески можно попробовать в сете из трех блюд: карпаччо, суп и стейк. Акция проводится совместно с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски.
|