Новости ресторанов

Рестораны «Джоведи», «Композитор» и «Талиесин» принимают заказы на праздничные блюда к новогоднему столу. Чтобы не заниматься бесконечной готовкой, достаточно позвонить в один из ресторанов не менее чем за трое суток до планируемого торжества. При необходимости опытные повара подскажут оптимальное число блюд на нужное количество человек. В праздничные меню трех ресторанов вошли разнообразные горячие блюда - утка, индейка, ягненок, запеченный гусь или бок осетра, а также легкие варианты закусок и канапе. На сладкое предложат всевозможные торты, пирожные, десерты и конфеты ручной работы. Предложение актуально и для офисных сотрудников, многие из которых собираются отмечать приближение Нового года прямо на рабочем месте. Предоплата составляет 100%, в случае отмены заказа не по вине ресторана деньги не возвращаются.
|
|