resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Фестиваль тартаров. Рестораны Москвы

С 1 по 28 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров. Мясоедам шеф-повар Роман Шубин предложит блюда из говядины (990 руб.), телятины (600 руб.), ягненка (600 руб.) и оленины (920 руб.). Пробовать их лучше с заправками: зеленью, луком, яичным желтком, соусом «Ворчестер», «Табаско», каперсами, корнишонами, горчицей или пармезаном. Подавать мясные тартары будут с гренками из черного хлеба и соусом «Песто».

Любители рыбы смогут попробовать тартары из семги (490 руб.), тунца (920 руб.), сибаса (820 руб.) и морского гребешка (800 руб.). Полностью раскрыть их вкус помогут конкассе из огурцов, козий сыр, зеленый лук, лаймовый сок, оливковое масло, цедра апельсина и лимона. Компанию рыбным тартарам составят гренки из белого хлеба и соус «Песто».

29.01.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play