resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Меню соблазна. Рестораны Москвы

Команда шеф-поваров "Ресторанного Синдиката" Кирилла Гусева представила новое сезонное "Меню Соблазна", составленное из блюд с популярными афродизиаками. Оригинальная подача, изысканные ингредиенты, соблазнительные вкусы и чувственные ароматы: каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение и обострять ощущения. В восемнадцати ресторанах Синдиката с 5 февраля по 10 марта гости смогут попробовать удивительные Feelings-сеты, основанные на "продуктах любви" - таких, как шоколад, орешки, перчики чили, ваниль, мед, спаржа, базилик, устрицы, фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника.

"Меню Соблазна" представлено в рамках весеннего номера журнала-меню Food Hunter Magazine|Cheefs Specials.

Среди авторов журнала: Дмитрий Зотов (Beefbarjunior, Cafe21, "Антрекот" и "Оливетта"), Павел Петухов (BeefbarMoscow и Nabi), Максим Хазов (Bistrot и "Золотой козленок"), Эзекеле Барбуто (Fish), Павел Кириллов (La Barge), Роман Федорчук (Osteria di Campagna), Максимилиано Монтироли (Osteria Montiroli), Дмитрий Погорелов ("Джанни", "Zолотой", "Юми"), Юрий Башмаков ("Обломов"), Виталий Ковалев ("Павильон"), Денис Соболев ("Гастроном").

03.02.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play