Новости ресторанов

Рестораны "Белое солнце пустыни" и "Узбекистан" с гордостью сообщают о гастрономическом новшестве: теперь традиционные блюда узбекской, арабской и азербайджанской кухни дополнены оригинальным паназиатским меню.
«Мы выбрали самые лучшие, самые востребованные блюда паназиатской кухни, – говорит шеф-повар ресторанов Евгений Дёмин. – Это и паровые пельмешки дим-сам с разными начинками, и экзотический салат с хрустящей уткой и плодами личи, и конечно же, – знаменитые паназиатские супы том ям, ван-тан, а любителям оригинальных блюд по вкусу придется суп из акульих плавников и краба. Выбор горячих блюд также радует разнообразием: тут вам и традиционная утка по-пекински, и нежнейшие паровые котлетки из тигровых креветок, фаршированные спаржей, и изысканное филе черной трески. На десерт вы можете отведать обжаренные в карамели фрукты па-цы-ка с мороженым и кунжутными семечками или жареный ананас и яблоко в азиатском меде под белым шоколадом».
|
|